Vi postiamo un secondo piatto classico e ricco che ha accompagnato una nostra serata perchè ci serviva qualcosa di bello sostanzioso dopo una giornata di lavoro e stress....
Ingredienti per 6 persone:
- 3 peperoni
- 1 spicchio di aglio
- 70 gr. di pane raffermo
- 50 gr. di parmigiano
- 450 gr. di carne tritata
- 2 uova
- sale e pepe
- prezzemolo
- pan grattato
- 1 filo di olio
Per prima cosa tagliate a metà i peperoni dal lato lungo e svuotateli dai semini.
In
una ciotala mettete la carne, le uova, il pane raffermo
precedentemente messo ammolo e ben strizzato, sale e pepe q.b.
Poi
aggiungete anche l’aglio e il prezzemolo tritato. E infine il
parmigiano grattuggiato. E iniziate a impastare il tutto fino a formare
un impasto ben amalgamato.
Riempite i peperoni e disponeteli in una teglia unta di olio.
Cospargete i peperoni con del pane grattuggiato e un filo di olio per farli gratinare.
Infornate a 180° per 60 minuti.
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