giovedì 19 dicembre 2013

Pasta con crema di peperone e quartirolo

Questa pasta è nata per caso...in cinque minuti...ed è la dimostrazione che la pasta si può condire un pò come si vuole ed è sempre un piatto veloce ed ottimo!

Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr. di Pasta;
- 1 Peperone;
- 2 fettine di Quartirolo;
- Olio evo;
- Basilico;

Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta; intanto tagliare il peperone a listarelle e metterlo in padella con solo un pò di acqua di cottura; lasciarlo cuocere per circa 10 minuti.
Buttare la pasta (visto il condimento noi abbiamo optato per una pasta corta) e nel frattempo "mixare" il peperone con un pò di acqua di cottura, 2 cucchiai di olio evo, qualche foglia di basilico ed il quartirolo.
Ottenuta la crema rimetterla in padella insieme alla pasta e lasciar amalgamare il tutto per 1-2 minuti.
Servire con una spolverata di formaggio grattugiato.
LeSocie.


Nessun commento:

Posta un commento