mercoledì 11 dicembre 2013

Biscotti di frolla al cacao

Questi biscotti sono veramente semplici da fare e divertenti.
Sono fatti di una pasta frolla al cioccolato e sono ottimi da realizzare un pomeriggio a casa con i bambini e divertirsi insieme con le varie formine. Accompagnate da un thè caldo o da un caffè sono veramente buoni...

Ingredienti per una 40 di biscotti:
- 250 gr. di farina 00
- 30 gr. di cacao amaro
- 100 gr. di burro morbido
- 130 gr. di zucchero
- 1 uovo intero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- zucchero a velo per la decorazione

In una ciotola amalgamate tra di loro: la farina, il cacao, lo zucchero, l'uovo, il burro e il lievito.
Lavorate fino ad ottenere un composto liscio e compatto. 
Mettete l'impasto in frigo per una mezz'oretta.
Riprendete l'impasto e fra due fogli di carta da forno stendete l'impasto fino ad avere una sfoglia di 5 mm.
Ora divertitevi a formare tutte le formine che volete.
Mettete i biscotti su una teglia con carta da forno e cuocete a 180° per 10 min.
Sfornate i biscotti e appena si sono raffreddati spolverate con dello zucchero a velo...
LeSocie




Nessun commento:

Posta un commento