giovedì 7 novembre 2013

Torta rovesciata soffice all'ananas

Se volete provare una torta sofficissima questa è la ricetta giusta....
Inoltre è anche una bella torta da vedere, le fette di ananas creano un bel decoro sulla torta...in aggiunta potete mettere in mezzo al buco della fetta dell'ananas delle ciliege candide così da abbellire ancora di più il decoro..


Ingredienti per uno stampo da 24 cm.:
80 gr di burro
250 gr di farina
250 gr di zucchero
5 uova
1 bustina di lievito
1 barattolo di ananas sciroppato

Imburrate una tortiera e spolverizzatela con un po' di zucchero. Mettete le fette di ananas ben scolate e tenete da parte lo sciroppo.
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad avere un composto liscio, chiaro e spumoso.
Aggiungete il burro precedentemente sciolto, tutta la farina setacciata, due cucchiai dello sciroppo avanzato e infine il lievito setacciato.
Infornate a 180° per mezz'ora circa.
Appena la torta si sarà raffreddata, rovesciatela su un vassoio.

LeSocie



Nessun commento:

Posta un commento