giovedì 14 novembre 2013

Torta salata cotto e mozzarella

Se non si fosse ancora capito le torte salate sono una nostra passione...in particolare questa perchè l'aspetto oltre al gusto è veramente meraviglioso, sembra quasi una pizza... Buon appetito...

Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 3 uova
- 2 cucchiai di formaggio grattuggiato
- 1 etto di cotto
- 1 mozzarella
- qualche pomodorino
- qualche foglia di basilico
- sale e pepe q.b.

Srotolare e stendere la pasta sfoglia in una teglia.
Fare un primo strato con il prosciutto cotto.
Secondo strato con la mozzarella tagliata a fette.
Aggiungere le uova precedentemente sbattute con il formaggio.
Mettere qualche pomodorino tagliato qua e là e qualche foglia di basilico.
Fate un bordino e pepare e salate quanto basta.
Infornare a 180° per una 20 di minuti circa.

LeSocie



2 commenti:

  1. E' ora di pranzo e mi venuto proprio l'acquolina. Complimenti!
    Un bacio e a presto!

    RispondiElimina