martedì 19 novembre 2013

Muffin al cioccolato

Questi muffin, oltre che belli e buoni, hanno anche il vantaggio di non essere particolarmente dolci e quindi troppo calorici...perciò si possono mangiare tranquillamente senza sensi di colpa!!!!
Ideali per la colazione!!!

Ingredienti per 8 muffin:
- 170 gr. di Farina;
- 70 gr. di Zucchero;
- 100 ml di Latte;
- 50 gr. di Burro;
- 2 Uova;
- 50 gr. di Cacao amaro;
- 2 cucchiai di Gocce di cioccolato;
- 1 bustina di Lievito per dolci;
- Zucchero a velo q.b.

Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea; aggiungere il latte a temperatura ambiente ed il burro fuso. Continuando a mescolare aggiungere la farina setacciata, il cacao, le gocce di cioccolato ed il lievito.
Imburrare gli stampini e versarvi il contenuto  fino a riempirli per 3/4.
Infornare a 180° (preferibilmente nel forno preriscaldato) per circa 20 minuti.
Una volta raffreddati, spolverizzare con lo zucchero a velo e gustate!
LeSocie




Nessun commento:

Posta un commento