giovedì 17 aprile 2014

Torta amaretti e pesche sciroppate

Quello di amaretti e pesche sciroppate è proprio un abbinamento perfetto.....provare per credere!!!
Torta veloce e facile da preparare, ideale anche come dolce da colazione.

Ingredienti:
- 250 gr. di Farina;
- 150 gr. di Zucchero;
- 125 gr. di Burro;
- 3 Uova;
- 200 gr. di Amaretti secchi;
- 2 Pesche sciroppate intere;
- 1 bustina di Vanillina
- 1 bustina di Lievito per dolci
- Latte q.b.

Mettere in un recipiente la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina; aggiungere poi il burro fuso e le uova e mescolare bene il tutto. Non vi spaventate se l'impasto risulterà particolarmente duro e poco omogeneo, sarà sufficiente aggiungere il latte per renderlo uniforme. Aggiungere poi gli amaretti sbriciolati grossolanamente (lasciatene 4-5 per la decorazione) e le pesche sciroppate a pezzetti (lasciatene una metà per la decorazione) e mescolare bene. Mettere in una teglia con della carta da forno ed infornare a 170° per circa 40/45 minuti.
Decorare con gli amaretti e la pesca sciroppata, spolverare con lo zucchero a velo, servire e gustare.
LeSocie



Nessun commento:

Posta un commento