lunedì 28 aprile 2014

Sole di sfoglia e nutella

Buongiorno a tutti/e.
Vi postiamo questa ricetta, anzi più che ricetta è un'idea.
Per molto tempo abbiamo visto questo dolce girare su internet e ci siamo conservati l'idea per poterla utilizzare al momento opportuno e così è stato, per Pasquetta è stato veramente azzeccato.

Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia rotondi
- 1 barattolo piccolo di nutella
- zucchero a velo

Srotolate il primo rotolo di pasta sfoglia.
Spalmate la nutella, abbondate pure.
Sovrapponete l'altro disco di pasta sfoglia.
Mettete una tazza al centro del disco e con una rotellina tagliate la sfoglia in più spicchi.
Togliete la tazza e fate dei torciglioni con gli spicchi creati alternando il senso uno in senso orario e uno in senso antiorario.
Infornate il tutto a 180° per una ventina di minuti, fino a che non sarà ben dorato.
Sfornate e una volta raffreddato spolverate con dello zucchero a velo.
LeSocie


Nessun commento:

Posta un commento