giovedì 24 aprile 2014

Torta salata di Porri

La pasta sfoglia, si sa, può essere utilizzata in mille modi.....
Noi oggi vi proponiamo questa torta salata con i porri....veramente veloce e facile da preparare ed anche squisita.....

Ingredienti:
- 1 rotolo di Pasta sfoglia;
- 2 Porri;
- 3 Uova;
- qualche foglia di Basilico fresco;
- Prezzemolo q.b.;
- una spolverata di Formaggio grattugiato;
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.

Tagliare la parte bianca dei porri a rondelle e sciacquarli velocemente sotto l'acqua corrente; sbattere in un recipiente le uova con un pò di sale, il pepe nero, il formaggio e le erbe aromatiche. Unire a questo composto i porri ed amalgamare bene il tutto.
Foderare una teglia con della carta da forno; stendere la pasta sfoglia e riempirla con il composto.
Arricciare i bordi ed infornare a 180° per circa 20-25 minuti.
Da gustare preferibilmente tiepida.
LeSocie



Nessun commento:

Posta un commento