giovedì 5 dicembre 2013

Bruschette con crema di cipolle

Per chi ama i sapori forti e decisi, queste bruschette sono l'ideale!
Veloci e semplici da preparare sono un ottimo antipasto...nonostante la dolcezza delle cipolle di Tropea, queste bruschette hanno un gradevole ma intenso retrogusto "leggermente" piccante: sono veramente una bomba!

Ingredienti:
- Pane;
- Cipolle rosse di Tropea;
- Olio evo;
- Aceto balsamico;
- Sale.

Tagliare il pane a fettine e farlo abbrustolire nel forno o anche in padella se preferite.
Nel frattempo preparare il condimento: grattugiare la cipolla finemente e metterla in un piatto dove lasciarla macerare per una decina di minuti con l'olio, il sale e l'aceto balsamico.
Quando le bruschette saranno pronte, condirle con la crema di cipolla e servirle.
Mangiate ancora calde sono ancora più gustose e saporite!
LeSocie


Nessun commento:

Posta un commento