martedì 22 ottobre 2013

Zucchine ripiene al tonno

Queste zucchine ripiene con il tonno sono molto saporite.
Sono una valida alternativa a quelle con il ripieno di carne, infatti risultano anche più leggere.
Provatele e postate i vostri commenti.

Ingredienti per 2 persone:
- 2 zucchine lunghe
- 1 scatoletta di tonno sott'olio
- 1 uovo
- 3 cucchiai di formaggio grattuggiato
- 3 cucchiai di pane grattuggiato
- 1 spicchio d' aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- qualche fettina di galbanino
- sale e pepe q.b.

Lavare bene le zucchine, spuntarle, tagliarle a metà e scavarne la polpa tenendola da parte per fare il ripieno.
In un mixer mettere tutti gli ingredienti con la polpa delle zucchine e tritate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riempite con il composto le zucchine e adagiatele su una teglia, cospargete con un filo d'olio d'oliva. Mettete in forno a 180° per 50 minuti.
Quando mancano 10 minuti ditribuire sulle zucchine qualche fettina di galbanino.
Sfornate e servite.

LeSocie

Nessun commento:

Posta un commento