mercoledì 2 ottobre 2013

Coppe di crema al mascarpone e amaretto

Questa è una vera bontà!!!Facile da preparare e veloce da mangiare!!!
Pronta in poco tempo è un delizioso dolce al cucchiaio.

Ingredienti per 4 persone:
- 250 gr. di Mascarpone;
- 250 gr. di altro Formaggio morbido a scelta (es. quark, yogurt greco,...)
- 100 gr. di Amaretti;
- 1 confezione di Pesche sciroppate;
- 1 cucchiaio di Zucchero;
- 4 cucchiai di Liquore all'amaretto;
- Cacao

Mettere in un recipiente il mascarpone, il formaggio morbido, lo zucchero ed amalgamare bene tutto.
Prendere delle coppe o dei bicchieri adatti (questi ingredienti vanno bene per 4 persone perciò per 4 coppe) ed adagiare sul fondo parte degli amaretti insaporiti con un pò di liquore all'amaretto. Coprire con la crema ottenuta e alcuni pezzettoni di pesche sciroppate. Ripetere il procedimento per ottenere quanti strati volete; sull'ultimo strato potete mettere 1 o 2 amaretti interi spruzzati con il cacao.
Mettere nel frigo per circa 20 minuti.
Da gustare lentamente!!!!
LeSocie


Nessun commento:

Posta un commento