sabato 5 ottobre 2013

Frittata di pasta

Oggi ricetta veloce, facile e buona. Le caratteristiche ideali per un ottimo piatto unico di sicura riuscita.

Ingredienti per 6 persone:
- 500 gr di Spaghetti;
- 150 gr. di Ricotta;
- 100 gr. di Grana Padano;
- 3 uova;
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Prezzemolo
- Basilico

Tagliare gli spaghetti in due e far cuocere. Intanto in un recipiente sbattere le uova con un pò di sale, pepe nero, prezzemolo e basilico. Aggiungere poi la ricotta ed il parmigiano ed amalgamare bene il tutto. Una volta cotti, scolare bene gli spaghetti ed incorporarli al composto. Mettere sul fuoco una padella antiaderente con un filo d'olio, scaldare leggermente e finire di cuocere gli spaghetti proprio come una frittata.
Tagliare a fette e servire ben calda!
LeSocie



Nessun commento:

Posta un commento