martedì 29 ottobre 2013

Pasta pomodoro panna e code di gamberi

Oggi vi prononiamo questo primo piatto molto delicato.
Non c'è bisogno di presentazioni particolari si commenta da solo.

Ingredienti per 6 persone:
- 500 gr. di  pasta (noi abbiamo utilizzato le farfalle)
- 400 gr. di code di gamberi
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 1 scatola di pelati da 250 gr.
- 1 confezione di panna da cucina da 200 ml.
- prezzemolo
- 1 filo d'olio
- sale e pepe q.b.

In una padella soffriggere i due spicchi d'aglio, aggiungere poi le code di gamberi e far cuocere per qualche minuto.
Sfumare con  il vino bianco e lasciare andare a fiamma viva fino a che non evapora del tutto.
Aggiungere i pelati, salare e pepare e far cuocere per una decina di minuti.
A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e la panna da cucina.
Scolare la pasta e amalgamare con il sugo. 
Se dovesse risultare troppo denso potete aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Buon Appetito
LeSocie






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