mercoledì 30 ottobre 2013

Cheescake alla frutta

Molti diranno che la cheescake è esclusivamente un dolce estivo....per noi non è così....è talmente buona che in qualsiasi stagione non può che far piacere!!!

Ingredienti:
- 300 gr. di Biscotti secchi (l'ideale è farlo con le Digestive);
- 100 gr. di Burro;
- 600 gr. di Formaggio (noi di solito facciamo, in dosi proporzionate, ricotta - philadelfia e yogurt bianco);
- 5 cucchiai di Zucchero;
- circa 3/4 di bicchiere di Latte;
- 4 fogli di Colla di pesce;
- 1 vasetto di Marmellata (a vostro gusto);
- 250 ml di Acqua;
- 1 bustina di Gel per torte.

Per prima cosa far ammorbidire i fogli di colla di pesce in acqua fredda; poi preparare la base della cheescake spezzettando i biscotti (non devono essere proprio sbriciolati...se rimane qualche pezzo un pò più grande va bene lo stesso) ed aggiungendo il burro sciolto creando così una base uniforme che metterete in freezer per qualche minuto.
Preparare la crema, mescolando i 600 gr. di formaggi, lo zucchero, il latte e la colla di pesce (strizzatela bene prima di aggiungerla). Togliete la base dal freezer e "riempitela" con la crema. Mettere in frigo per una mezz'ora. Preparare intanto la copertura: far bollire 250 gr. di acqua con il gel per torte ed aggiungere infine la marmellata, creando così una specie di glassa.
Togliere la torta dal frigo e ricoprirla con la glassa di marmellata, rimettere in frigo per almeno un'altra ora.
LeSocie.

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