lunedì 11 gennaio 2016

Pollo in Salsa Thai

Buongiorno a tutti,
oggi proponiamo un piatto degustato in una Bakery in stile americano...Talmente buono che abbiamo provato a replicarlo a casa...con ottimi risultati!

Ingredienti per 6 persone:
- 500 gr. di Riso qualità Basmati;
- 2 petti di Pollo;
- 100 gr. di Mandorle sgusciate

Ingredienti per la salsa:
- 250 ml di Passata di Pomodoro;
- 120 gr. di Zucchero di canna;
- 60 gr. di Aceto bianco di vino;
- 1 cucchiaio di Amido di Mais
- Salsa di soia

Iniziare preparando la salsa: in una padella scaldare la passata di pomodoro, aggiungere lo zucchero e farlo sciogliere. Aggiungere poi l'aceto, la salsa di soia (circa mezzo bicchiere) ed infine l'amido di mais sciolto in acqua fredda (1/3 di bicchiere). Far raddensare la salsa e togliere dal fuoco.
Preparare ora il pollo: tagliare a dadini il petto di pollo, infarinare e cuocere in padella con olio di semi e poca cipolla. Cuocere infine il riso, lasciandolo bianco. Amalgamare bene la salsa con il pollo.
Comporre ora il piatto: alla base mettere il riso bianco, adagiare sopra il pollo ben condito con la salsa; spolverizzare con le mandorle tritate.
Consiglio: potete abbinare una fetta di pane tostato!
LeSocie


Nessun commento:

Posta un commento