lunedì 18 gennaio 2016

Braciole gustose

Eccoci di nuovo qua a condividere con voi un'altra bontà.
Questa ricetta é nata così per caso. Avevo delle braciole di maiale e per non farle come al solito grigliate e con l'insalata...decido di sperimentare...

Ingredienti per 4 persone:
- 4 braciole di maiale (ma potete usare anche altri tagli di carne)
- una decina di datterini
- una manciata di olive nere
- 200 ml di panna da cucina
- rosmarino secco tritato
- olio e sale q.b.

In un ampia padella mettere un filo d'olio e adagiare sopra la carne.
Aggiungere i pomodorini, le olive, il rosmarino e il sale.
Fate cuocere fino a che la carne non é ben rosolata da entrambe i lati.
Aggiungere infine la panna e
fate cuocere a fiamma bassa fino a che non otterrete una cremina.
Impiattate e servite tiepido.
LeSocie


Nessun commento:

Posta un commento