lunedì 4 gennaio 2016

Bocconcini di pollo al latte e capperi

Buon anno a tutti voi che ci seguite.
Iniziamo questo nuovo anno con una ricetta velocissima dopo le lughe preparazioni dei vari cenoni. Quando ho letto questa ricetta avevo forti dubbi per l'accostamento latte e capperi. Invece devo dire che mi ha fortemente stupito....una vera delizia.

Ingredienti per due persone:
- 400 gr. di petto di pollo tagliato a quadrotti
- uno spicchio d'aglio
- una manciata di capperi salati
- due cucchiai di olio
- un bicchiere di latte
- mezzo dado vegetale

In una padella mettere l'olio e far soffriggere l'aglio intero.
Aggiungere il pollo e i capperi e far andare fino a doratura della carne.
Togliere l'aglio e aggiungere il latte con il dado e far cuocere fino a che nn si forma una salsina cremosa.
Servire tiepido..
LeSocie


Nessun commento:

Posta un commento