lunedì 30 settembre 2013

Pollo e patate al pesto

Apriamo la giornata con un bel secondo saporito...
Una variante diversa del solito pollo con patate. L'aggiunta del pesto rende questo piatto molto gustoso...

Ingredienti per 2 persone:
- 4 fusi di pollo (2 fusi a persona)
- 100 gr. di pesto
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 2 patate medie
- sale q.b.

In una padella scaldare l'olio d'oliva con l'aglio.
Appena inizia a rosolarsi aggiungere il pollo e le patate tagliate a tocchetti e salate.
Lasciare cuocere bene (circa mezz'oretta a fuoco basso) il tutto fino a che sia il pollo che le patate non risultino ben rosolate.
Aggiungere il pesto e lasciare sul fuoco ancora per qualche minuto fino a che non sia ben amalgamato.
Aggiustate di sale se necessario.
Non resta che augurarvi Buon Appetito.
LeSocie



Nessun commento:

Posta un commento