sabato 28 settembre 2013

Sfoglie capresi


Come dire quando le ricette sono buone, sono belle e poi son veloci da fare non si può che essere felici...
Questa è un'idea semplice quanto veloce presa dal sito di http://ricette.giallozafferano.it, gli ingredienti da usare sono pochi e alla portata di tutti:

Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda (per 11 sfoglie tonde)
- 6 pomodorini ciliegino
- 11 foglioline di basilico
- 1 mozzarella
- sale q.b.
- origano

Per prima cosa ricavare dalla pasta sfoglia (nel nostro caso usando un bicchiere ne sono uscite 11) delle sfoglie rotonde.
Punzecchiare le sfoglie con la forchetta e infornarle per 5 minuti a 180°.
Allo scadere del tempo sfornate le sfoglie e conditele con la mozzarella, 2 quarti di pomodorini e un pizzico di sale, e infornate per altri 15 minuti.
Quando le sfoglie saranno ben cotte spolveratele con l'origano e aggiungete la fogliolina di basilico su ognuna di esse e sono pronte da mangiare.
Usate come antipasto o in un buffet fanno proprio la loro bella figura.
Alle prossime ricette.
LeSocie







Nessun commento:

Posta un commento