domenica 29 settembre 2013

Involtini di zucchine e bresaola

Oggi vi proponiamo un antipasto facile e buono!
Preparato da noi in varie occasioni e vi assicuriamo che non avanzerà niente!














Ingredienti per 10 persone:
- 20 fette di Zucchina
- 20 fette di Bresaola
- 1 confezione di Formaggio spalmabile (circa 200 gr)
- Erba cipollina
- Sale, Olio, Aceto Balsamico, Erbe aromatiche

Per prima cosa tagliare la/e zucchina/e a fette e grigliarle; preparare la marinatura e condire così le fette di zucchina. Preparare gli involtini è un attimo: si prende una fetta di zucchina, si adagia sopra una fetta di bresaola coperta con il formaggio e si arrotola il tutto. Chiudere l'involtino con l'erba cipollina.
Ricetta facile facile e buona buona!!!
LeSocie

Nessun commento:

Posta un commento