sabato 28 settembre 2013

Tartufi al cioccolato

Dopo un pò di salato....è l'ora del dolce!!!
Abbiamo scelto questa ricetta perchè è molto facile, veloce e golosa!
Provare per credere!

Ingredienti (per circa 30 tartufi) :
- 160 ml di Panna fresca liquida
- 250 gr di Cioccolato fondente
- 55 gr di Burro 
- Cacao q.b.
- 1 fialetta di aroma alla mandorla

Sciogliere il cioccolato con la panna ed il burro in un pentolino, aggiungete l'aroma di mandorle e fate raffreddare il tutto.
Una volta che il composto si è raffreddato ed addensato (se volete per velocizzare mettete il composto in frigo), formate delle palline che passerete nel cacao. 
Mettete in frigo per almeno un paio d'ore e servite.
Da mangiare con cautela...una tira l'altra!
LeSocie 


Nessun commento:

Posta un commento