martedì 2 febbraio 2016

Fusilli al tonno e limone

Eccoci di nuovo qua con una nuova ricetta speedy.
Si prepara davvero al momento, semplice e veloce, un accostamento di ingredienti insolito, ma azzeccato!

Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr. di fusilli
- una scatoletta di tonno sott'olio
- una manciata di capperi salati
- 1 spicchio d'aglio
- la buccia di mezzo limone grattugiata
- peperoncino q.b.
- olio q.b.
- timo q.b.

In una padella fate scaldare un filo d'olio, aggiungete l'aglio e il peperoncino (la quantità decidetela voi a secondo dei vostri gusti) e fate soffriggere per qualche minuto.
Successivamente aggiungete il tonno, i capperi, il timo e la scorza di limone e togliete l'aglio.
Lasciate cuocere un paio di minuti.
Quando la pasta è cotta saltatela in padella con il condimento e mezzo mestolo di acqua di cottura.
Buon appetito.
LeSocie


Nessun commento:

Posta un commento