venerdì 5 febbraio 2016

Pasta sfoglia millegusti

Buongiorno a tutti,
anche oggi noi socie vi proponiamo una versione, sempre ottima ovviamente, della torta salata con pasta sfoglia!

Ingredienti:
- 1 rotolo di Pasta sfoglia;
- 2 Patate;
- 2 Cipolle;
- 2 fette di Mortadella;
- Formaggio da sciogliere (come per esempio fontal, emmenthal,...)
- Formaggio grattugiato;
- Olio evo;
- Sale, pepe nero, origano e salvia

Per prima cosa mettere un pò di olio evo in padella, aggiungere le cipolle tagliate grossolanamente, le patate grattugiate, salare, pepare e speziare a piacere; far rosolare per circa 4-5 minuti.
Srotolare la pasta sfoglia e inserirla in una teglia con carta forno: farcirla con il composto di verdure, aggiungere la mortadella tagliata a striscioline, il formaggio da sciogliere ed una spolverata di formaggio grattugiata.
Far cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
LeSocie



Nessun commento:

Posta un commento