giovedì 18 febbraio 2016

Biscotti con uvetta

Buongiorno a tutti,
Oggi vi proponiamo questi biscotti all'uvetta veloci veloci.

Ingredienti per 20 biscotti:
-220 gr di farina 00
-80 gr di zucchero
-80 gr gr di burro
-1 uovo
-1 cucchiaio di lievito
-100 gr di uva passa
-3 cucchiai di acqua
-1 cucchiaio di liquore strega o quello che volete

Mettete l'uvetta a mollo con i cucchiai di acqua e il liquore.
In una ciotola mettete la farina, il burro ammorbidito, l'uovo, lo zucchero, il lievito e impastate fino ad avere un composto omogeneo. Aggiungete l'uvetta e incorporatela all'impasto.
Formate con le mani delle palline e adagiate su una placca da forno rivestita con carta forno e infornate a forno caldo a 180° per 15 minuti o fino a doratura.
Accompagnate con un the caldo e buon appetito.
LeSocie


Nessun commento:

Posta un commento