martedì 19 agosto 2014

Scaloppine con crema di latte

Buongiorno cari lettori, oggi vi proponiamo un secondo di carne veramente facile e delizioso.
E' una alternativa alla solita scaloppina al limone, risulta molto morbida e la crema di latte poi è ottima!

Ingredienti:
- Fette di fesa di tacchino (o anche petto di pollo va bene);
- Sale q.b;
- Farina q.b;
- Olio di semi per friggere;
- Latte q.b;
- qualche noce di Burro;
- Noce moscata (o in alternativa anche il Curry)

Il procedimento è molto facile e veloce: per prima cosa salare e infarinare le fette di carne; dargli una prima cottura friggendole in padella con dell'olio. Quando saranno giunte a metà cottura, eliminare l'eventuale olio in eccesso; lasciare le fette di carne in padella ed aggiungere il latte a temperatura ambiente (più o meno fino a ricoprire le fette), qualche noce di burro e la noce moscata/curry. Finire di cuocere per qualche minuto, fino a quando la crema di latte non si sarà ben raddensata. Impiattare e a piacere aggiungere qualche foglia di basilico o prezzemolo.
LeSocie.



Nessun commento:

Posta un commento