lunedì 4 agosto 2014

Torta salata con patate e peperoni

Come avrete capito noi socie amiamo particolarmente la pasta sfoglia! Facile e e veloce da utilizzare è come la pasta e la pizza; si può condire un pò come si vuole ed è sempre ottima.

Ingredienti:
- 1 rotolo di Pasta sfoglia;
- 3 Patate;
- 1 Peperone;
- Formaggio tipo Leerdammer;
- 1 Cipolla;
- 2 Uova;
- Olio evo qb;
- Sale qb;
- Origano, basilico e rosmarino qb;
- Pan grattato qb

Per prima cosa lavare le patate ed il peperone; sbucciare le patate e tagliarle o grattugiarle alla julienne e tagliare finemente il peperone e la cipolla.
Mettere tutto in padella con dell'olio e portare circa ai 3/4 della cottura finita; salare e speziare a piacere (noi abbiamo utilizzato l'origano, il basilico ed il rosmarino).
Srotolare la pasta sfoglia, metterla nella teglia e bucherellare il fondo con una forchetta; riempire con le patate ed il peperone e ricoprirle con le uova sbattute. Aggiungere delle fettine di formaggio, spolverizzare con il pan grattato ed infornare a 180° per circa 20/25 minuti (controllate comunque sempre la cottura e la doratura).
LeSocie.



Nessun commento:

Posta un commento