lunedì 8 settembre 2014

Pasta pesto e gamberi

Buongiorno ecco che dopo un periodo di assenza ritorniamo al nostro blog.
Inauguriamo questo inizio settembre forse con una delle ultime ricette estive, anche se quest'anno qui al Nord di estivo c'è stato ben poco...

Ingredienti per 4 persone:

- 400 gr. di pasta rigata

- 20 pomodorini belli maturi
- 100 gr. di pesto
- 400 gr. di code di gambero
- 1 spicchio d'aglio
- olio e sale q.b.

In un'ampia padella mettete un filo d'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato.
Quando soffrigge aggiungete i pomodorini tagliati a metà, salate e fate cuocere fino a quando i pomodorini non si ammorbidiscono. Aggiungete le code di gamberi e fate cuocere per altri 5 minuti.
Nel frattempo mettete a cuocere la pasta e a cottura aggiungetela in padella con il sugo e i gamberetti con 3 cucchiai di acqua di cottura. Saltate in padella qualche minuto e incorporate infine il pesto. Ed ecco a voi una ricetta veloce e buona da fare.
LeSocie





Nessun commento:

Posta un commento