lunedì 28 luglio 2014

Pizzette di pane alla mediterranea

Buongiorno lettori e amici che ci seguite sempre.
Oggi Vi proponiamo più che una vera e propria ricetta è un'idea.
Il nome lo abbiamo puramente inventato, comunque non sono altro che delle fette di pane morbido condito come una pizza e messe in forno. Secondo noi è un'idea carina, veloce e di stagione.
L'idea nasce da una sera tornando da una giornata fuori città con zero voglia di preparare qualcosa di impegnativo, ma con la voglia di mangiare comunque qualcosa di buono.

Ecco gli ingredienti per 6 pizzette:
- 6 fette di pan bauletto (o pan carrè o qualsiasi pane morbido)
- 4 pomodiri da sugo maturi (anche i pomodorini vanno bene, basta usarne di più)
- 1 mozzarella
- 12 olive nere denocciolate
- basilico q.b.
- sale q.b.
- parmigiano q.b.
- un filo d'olio di oliva evo

In una teglia disponete le fette di pane.
Adagiate su ogni fetta i pomodorini precedentementa tagliati a fettine, fino a ricoprire tutto il pane.
Successivamente mettete la mozzarella, le olive, il basilico e salate.
Spolverate le fette di pane con una manciata di parmigiano e irroratele con un filo d'olio di oliva.
Infornate a 180° per una ventina di minuti.
Sfornate e mangiate le vostre pizzette gustose, fatte con zero fatica.
LeSocie

Eccole prima di infornarle.....


 Eccole sfornate....



Nessun commento:

Posta un commento