martedì 8 luglio 2014

Cheescake delle socie

Cari amici, a noi socie la cheescake piace molto!!!
Abbiamo molte ricette su questa fantastica torta, che, ovviamente, abbiamo già provato e gustato!
Oggi vi proponiamo questa versione con gocce di cioccolato ed una favolosa crema al formaggio.

Ingredienti:
- 300 gr. di Digestive;
- 200 gr. di Burro;
- Cannella q.b;
- 200 gr. di Robiola;
- 250 gr. di Ricotta;
- 1 bustina di Vanillina;
- 1 fiala di Vaniglia;
- 150 gr. di Zucchero;
- 2 Uova;
- 1 bustina di Lievito per dolci;
- 150 gr. di Gocce di Cioccolato.

Per prima cosa sbriciolare grossolanamente i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso; mettere il composto nella teglia con della carta forno, creare un bel fondo compatto, spolverizzare con un pò di cannella e mettere nel freezer.
Nel frattempo preparare la crema: in un recipiente mettere la robiola, la ricotta, lo zucchero ed amalgamare bene; aggiungere la vanillina, la vaniglia e le uova e, continuando a mescolare con cura, anche il lievito.
Togliere il fondo biscottato dal freezer e ricoprirlo con la crema, infornare a 180° (in forno leggermente preriscaldato) per circa 35/40 minuti.
Quando la torta sarà pronta togliere dal forno e far raffreddare, ricoprire poi con le gocce di cioccolato.
Tenere in frigo almeno un paio di ore e servire!
LeSocie.




Nessun commento:

Posta un commento