mercoledì 2 luglio 2014

Pasta con pesto patate e fagiolini

Buonagiornata cari lettori.
Oggi vi proponiamo una pasta con il pesto con una variante.
Veramente ottima in questo periodo, se fatta con il pesto fatto in casa è sublime.

Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr. di pasta corta rigata
- 1 patata media
- 150 gr. di fagiolini
- 80 gr. di pesto
- sale q.b.

Mettete in una pentola a bollire l'acqua.
Nel frattempo pulite e tagliate i fagiolini a metà e la patata a cubetti dopo averla sbucciata.
Mentre l'acqua sta per prendere il bollore salate e aggiungete i fagiolini e le patate e fate cuocere per un paio di minuti.
Successivamente buttate la pasta e fate cuocere.
Scolate il tutto e mettete la pasta in una terrina, aggiungete il pesto e amalgamate bene il tutto.
Impiattate e servite.
Buon appetito
LeSocie


 



Nessun commento:

Posta un commento