giovedì 22 maggio 2014

Quiche di broccoli

In queste giornate in cui il caldo deve ancora arrivare, almeno qui al nord, viene voglia di preparare qualcosa di caldo e invernale. Questa pasta sfoglia con i broccoli è un ottimo esempio di piatto veloce e gustoso.

Ingredienti:
- 1 rotolo di Pasta sfoglia;
- 1 Broccolo;
- 1 Mozzarella;
- 3 Uova;
- Pan grattato q.b.
- Formaggio grattugiato q.b.;
- Sale q.b.;
- qualche foglia di Basilico;
- 1 spicchio d'Aglio

Per prima cosa far sbollentare il broccolo tagliato a cimette in acqua salata insieme ad uno spicchio d'aglio; sbattere le uova insieme al formaggio e tagliare la mozzarella a fettine sottili. Unire i broccoli al composto di uova; adesso basterà srotolare la pasta sfoglia in  una teglia, spolverarla con un pò di pan grattato, versarci sopra le uova con i broccoli, le fettine di mozzarella e qualche foglia di basilico.
Per chi ama i gusti decisi aggiungere un pizzico di peperoncino.
Infornare a 180° per una ventina di minuti fino a doratura.
LeSocie.



Nessun commento:

Posta un commento