lunedì 3 marzo 2014

Torta salata alle verdure

Eccoci di nuovo dopo giorni di assenza a pubblicare un'altra ricetta.
Ancora una volta una torta salata. Questa torta salata alle verdure oltre a essere buona è bella perchè tutta colorata... Farete un figurone con i vostri ospiti...

 Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uova
- 2 cucchiai di formaggio grattuggiato
- 1 etto di cotto
- 1 mozzarella
- 2 zucchine

- 1 peperone
- 1 carota
- 1 patata
- sale e pepe q.b.

Tagliare a dadini tutte le verdure. Farle soffriggere in una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio per 10 minuti e salate.

Srotolare e stendere la pasta sfoglia in una teglia.
Aggiungete una volta fredde le verdure,il prosciutto cotto a dadini, la mozzarella tagliata a fette.
Aggiungere l'uovo sbattuto precedentemente con il formaggio.
Fate un bordino e infornare a 180° fino alla doratura della pasta sfoglia.
LeSocie


Nessun commento:

Posta un commento