Ecco un piatto classico con la quale non si sbaglia mai e si accontenta tutti. Le polpette di carne al sugo sono quelle ricette che ci portiamo dentro da piccoli.. come dimenticare le polpette della nonna, le più buone in assoluto.
Ingredienti:
- 400 gr. di carne macinata
- 1 uovo
- 1 spicchio d’aglio tritato
- 50 gr. di pane grattugiato
- 40 gr. di parmigiano grattugiato
- 40 gr. di pecorino grattugiato
- prezzemolo q.b.
- sale q.b
- un po’ di pepe
Per la salsa di pomodoro:
- 1 spicchio d’aglio tritato
- 50 gr. di pane grattugiato
- 40 gr. di parmigiano grattugiato
- 40 gr. di pecorino grattugiato
- prezzemolo q.b.
- sale q.b
- un po’ di pepe
Per la salsa di pomodoro:
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- 300 gr. di salsa di pomodoro
- sale
Mettete tutti gli ingredienti in un recipiente.
Lavorate gli ingredienti con le mani, fino a farli diventare compatti.
Con le mani formate delle palline della grandezza che preferite.Nel frattempo in una padella fate soffriggere in un filo d'olio la cipolla. Aggiungete la salsa di pomodoro e salate.
Immergeteci le polpette e fate cuocere fino a che la salsa non si addensa.
Servite calde.
LeSocie
Mettete tutti gli ingredienti in un recipiente.
Lavorate gli ingredienti con le mani, fino a farli diventare compatti.
Con le mani formate delle palline della grandezza che preferite.Nel frattempo in una padella fate soffriggere in un filo d'olio la cipolla. Aggiungete la salsa di pomodoro e salate.
Immergeteci le polpette e fate cuocere fino a che la salsa non si addensa.
Servite calde.
LeSocie
Le ricette classiche sono sempre le migliori!
RispondiEliminaSe ti va di sbirciare e di unirti www.passionelight.it
A presto
Lorena
Si è vero Lorena.
EliminaDaremo un'occhiata al sito.
A presto