venerdì 10 gennaio 2014

Frittata di pasta rossa


Qualche mese fa avevamo pubblicato la fritta di pasta.
Oggi vi proponiamo una nuova versione: quella rossa.
Questa ricetta nasce prevalentamente per riciclare l'avanzo di spaghetti al pomodoro.
Se invece siete degli amanti come noi di questo piatto allora la possiamo realizzare completamente da zero.

Ingredienti per 6 persone:
- 500 gr di Spaghetti
- 100 gr. di Grana Padano
- 3 bicchieri di salsa di pomodoro
- 2 scatolette di tonno
- 2 mozzarelle
- 3 uova
- Sale q.b.
- Pepe q.b.

In un padellino fate scaldare un filo d'olio e aggiungete la salsa di pomodoro con un po' di sale e pepe per un quarto d'ora.
Nel frattempo tagliare gli spaghetti in due e far cuocere.
Intanto in un recipiente sbattere le uova con un pò di sale e il parmigiano ed amalgamare bene il tutto.
Una volta cotti, scolare bene gli spaghetti ed incorporarli al composto di uova, aggiungere la salsa di pomodoro, il tonno sgocciolato e le mozzarelle tagliate.
Mettere sul fuoco una padella antiaderente con un filo d'olio, scaldare leggermente e finire di cuocere gli spaghetti proprio come una frittata.
LeSocie




Nessun commento:

Posta un commento